Lantmännen Unibake erweitert Snack-Range

Auf der InterCool präsentierte Lantmännen Unibake Germany drei neue Sorten seiner Easy Snack-Range. Mit Lachs, Gyros oder Emmentaler Käse belegt, überzeugen die Baguettes durch einen hohen Conveniencegrad und flexiblen Einsatz. Daneben sorgt das Crostino Peperoni, ein herzhaft getopptes Baguette nach Ciabatta-Art, für noch mehr Abwechslung im to-go-Geschäft. Unter der Marke Pastridor stellte Lantmännen Unibake außerdem original französisches Butterfeingebäck vor: Mit den neuen Himbeer- und Schinken-Käse-Croissants werden Pausen zu himmlischen Snack-Oasen.

„Unsere Easy Snack-Range greift regionale Geschmackswelten auf und spricht so völlig unterschiedliche Genusspräferenzen an“, erklärt Mathias Kollmann, Verkaufs- und Marketing-Direktor bei Lantmännen Unibake Germany. „Mit unseren drei neuen, ergänzenden Sorten bieten wir für jedes Thema das richtige Geschmackserlebnis.“ Das Easy Snack Baguette mit Gyros-Topping lässt gleich Mittelmeer-Flair aufkommen. Nordisch edel wird es dagegen in der Variante Lachs, die mit einer zarten Honig-Senf-Dill-Soße lockt, während die vegetarische Auswahl mit viel frischem Gemüse und herzhaftem Emmentaler Käse zur kleinen Pause einlädt.

Die bekannten und überaus erfolgreichen Sorten Flammkuchen und Chorizo-Salami runden die Easy Snack Baguette-Range unter der Marke Hatting ab. Aus einem Karton mit je 24 Stück lassen sich die Baguette-Kreationen à 150 g einzeln entnehmen. Im TK-Schrank sind sie bis zu neun Monate haltbar. Sie werden im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Heißluftofen 180 Grad Celsius) fertiggebacken und schon kann der Snack-Genuss losgehen. Daneben garantiert das Crostino Peperoni nach Ciabatta-Art, belegt mit Peperoni-Salami, Cherry-Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und würziger Knoblauchmarinade, ein handfestes Geschmackserlebnis. Jedes Crostino ist einzeln verpackt, wiegt 150 g und ist im 20-Stück-Karton erhältlich.

Die Marke Pastridor steht für original französisches Butterfeingebäck. In diesem Jahr hatte Lantmännen Unibake Germany gleich eine ganze Reihe neuer Croissants im Messegepäck, wie beispielsweise mit süßer Himbeerfüllung. Auch herzhaft können die feinblättrigen Backwerke überzeugen, ob klassisch mit Schinken-Käse, mit Gouda gefüllt oder mit Kräutern bestreut und Käse gefüllt. Die Croissants à 90 g lassen sich schnell zubereiten: Tiefgefroren werden sie für gut 20 Minuten in den auf 185 Grad Celsius vorgeheizten Ofen geschoben. Ein Karton enthält 48 Stück.

www.lantmannen-unibake.de



stats