Aviko

Marinierte Kartoffeln für die Grill-Saison

Gemüse und andere Beilagen sowie sonstige Alternativen zu Fleisch gewinnen gerade in der Grill-Saison deutlich an Wichtigkeit. Da sich eine Kartoffel besonders vielfältig verarbeiten lässt, ist sie ein idealer Begleiter zu vielen Gerichten und ein beliebter Grillbegleiter dazu. Darum präsentiert Aviko, Steenderen (NL), die neuen ‘Premium marinierten Kartoffeln‘ und kommt so dem Trend zu raffinierten Beilagen und Salatvariationen entgegen.

Der Gastronom bzw. Gast hat die Auswahl zwischen den Sorten Mini-Kartoffeln ‘Bärlauch‘, Mini-Kartoffeln ‘Zitronenpfeffer‘ und halben Kartoffeln mit Schale ‘Sweet Chili & Schalotten‘. Alle Produkte lassen sich schnell zubereiten, denn sie sind vorgegart und mit hochwertigen Zutaten verfeinert. Weil die Kartoffeln bei niedriger Temperatur pasteurisiert werden, bleiben Geschmack und Konsistenz optimal erhalten. Für die marinierten Kartoffeln hat Aviko eine Fülle von Rezepturen entwickelt, die als Ideensammlung ‘Schneller auf dem Teller‘ erhältlich sind.


sales@aviko.de



Marc Fernández Strate


stats