Lantmännen Unibake

Mini-Mania-Range eröffnet

Mehr Abwechslung im Mini-Format verspricht Lantmännen Unibake Germany mit dem neuen Blätterteig-Sortiment „Mini Signature Selection“ ab Januar 2016.  Fünf Geschmacks-kombinationen stehen zur Auswahl.

Der TK-Backwarenexperte vereint den herrschenden Trend zu kleinen Genüssen mit modernen und extravaganten Pastry-Variationen: Unter dem Dach der neuen Range Mini-Mania bietet die Mini Signature Selection ausgefallene Geschmackerlebnisse aus Nüssen, Beeren, Zitrusfrüchten, Schokolade und Karamell.
Das Lemon Cheesecake Coronet ist ein Mini-Pastry mit Zitronen-Käsekuchencreme im Inneren. Die Strawberry Shortcake Crown verbindet ein Herz aus fruchtigen Sommer-Erdbeeren mit Shortcake-Crunch on top. Trendiges leicht gesalzenes Karamell bietet einen Kontrast zum süßen Teig des Salted Caramel Plait. Tropisch daher kommt der Toasted Coconut Swirl mit gerösteten Kokosflocken. Nach dem Backen kann die Pastry-Schnecke noch mit der beiliegenden Schokoglasur verfeinert werden. Das Cherry Chocolate Coronet vereint die Feingebäckklassiker Kirschen und Schokolade, getoppt mit reichhaltiger, dunkler Schokolade.

Die Mini Signature Selection gibt es in einem Karton mit fünf Beutel à 24 Gebäckstücke mit einem Gewicht von 43 bis 45 g enthalten. In 15 Minuten lässt sich aus den tiefgefrorenen Produkten bei 190 Grad Celsius frisch aufgebackenes dänisches Gebäck zaubern. Für die fantasievolle Dekoration der Mini Signature Selection liefert Lantmännen Unibake Germany die passende Schokoladenglasur dazu.

www.lantmannen-unibake.de



stats