Tulip Foodservice

Mit neuem Konzept zurück auf der Internorga

Tulip Foodservice präsentiert sich mit einem absolut neuen Produktkonzept erstmals wieder auf der Hamburger Gastronomiefachmesse Internorga. Als einer der führenden Anbieter von Premium Fleisch-Convenience trägt das Unternehmen den aktuellen Ernährungstrends Rechnung und stellt neben seinem bewährten Sortiment erstmals eine Gemüse-Fleisch-Range vor.

Bereits seit fast 40 Jahren ist Tulip der kompetente Partner für GV-Profis auf dem deutschen Markt. Die Produkte des Unternehmens stehen für höchste Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jetzt kehrt man nach einigen Jahren Abstinenz mit erweiterter Slow Cooked Range und einem absolut neuen Produktkonzept zurück auf die Internorga:

• Mit Chipotle Chili präsentiert Tulip eine feurige Variante des Erfolgsproduktes Pulled Pork. Die Chipote Chili ist eine getrocknete und geräucherte Chili-Schote, deren extrem scharfer Geschmack an Jalapenos erinnert. Ihr Einsatz ist in der mexikanischen Küche äußerst beliebt.

Für alle Pulled Pork Fans, denen die Burger, Wraps, Tacos oder Sandwiches bisher nicht scharf genug waren, gibt es die Fleischspezialität ab sofort auch in der 'Extra Scharf'-Version. Bis auf den Schärfegrad ändert sich nichts – auch die Variante Chipotle Chili ist ganz einfach im Bratgefäß bei 180° C binnen ca. 1 Stunde zubereitet.

VegUPmeat heißt das innovative Konzept, mit dem Tulip die beliebtesten Ernährungstrends 'lecker und gesund' beziehungsweise 'Fleisch und Gemüse' in einem Produkt vereint. Die TK-Range mit den drei Varianten Nordic BroccoLeeks, Latin CornBean und Asian PepperGinger soll den aktuellen Ansprüchen der Gäste an 'mehr Grün' in der Außer-Haus-Verpflegung gerecht werden.

Für VegUPmeat wird Hähnchenfleisch mit viel Gemüse ergänzt und mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen geschmacklich abgerundet. Der Anteil von mindestens 50 % Gemüse (ohne Wasserzusatz!) liefert natürliche Ballaststoffe, das magere, saftige Hähnchenfleisch enthält hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.

Dank der praktischen Portionen von 25 g, 40 g und 60 g lassen sich alle drei Varianten vielseitig einsetzen: für die Tellermitte in Kombination mit Salaten oder Pasta, als Fingerfood mit Dips, Saucen und Pesto oder als Snack im Sandwich und auf Schnittchen fürs Buffet.

Tulip auf der Internorga: Halle B4 EG, Stand 105.

www.tulip.de






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