Bürger

Mit neuen Knödelvariationen zur Internorga

Das schwäbische Familienunternehmen Bürger wird auf der Internorga in Hamburg seine neuen Knödelvariationen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung präsentieren: Serviettenknödel-Scheiben, Spinat-Käse-Taler und Bergkäsenocken.

In Scheiben angerichtet eignen sich Knödel hervorragend als Beilage für Tellergerichte, in Aufläufen oder als Monogericht. Schnell und einfach gelingt dies mit den neuen Serviettenknödel-Scheiben und Spinat-Käse-Talern. Die Neuheiten überzeugen durch Ursprünglichkeit in Geschmack und Optik, im Karton mit 2 Beuteln à 2,5 kg tiefgefroren und einzeln entnehmbar, sind sie zudem kalkulations- und gelingsicher.

Ebenso authentisch Süddeutsch: die neuen Bergkäsenocken. Die Kombination aus feinem Bergkäse, Schnittlauch und einer lockeren Semmelknödelmasse in hausgemachter Optik kommt auf der Hütte ebenso an wie in der gehobenen Gastronomie, ob als Beilage oder Monogericht, und ist dabei ganz einfach zuzubereiten. Der Klassiker kommt im Karton mit 4 Beuteln à 1,25 kg tiefgefroren und ist frei portionierbar.
Wie bei allen Bürger-Produkten werden auch hier nur hochwertige, überwiegend regionale Zutaten verwendet.

Im Mittelpunkt des Messeauftritts außerdem: die Schmankerl der Produktwelt 'Regionale Küche' mit Maultaschen, Spätzle und weiteren Beilagen sowie die  Pastaspezialitäten aus der 'Cucina Italiana'.

Internorga: Halle A1, Stand 410 (Baden-Württembergischer Gemeinschaftsstand)

www.buerger.de



stats