Mondelez Professional

Neue Dressing-Promotion 2015 für Profi-Gastronomen

Der nahende Frühling steigert die Lust auf frische Salate. Und die leben von der Abwechslung – unter anderem durch attraktive Dressings. Wie man Salat zum erfolgreichen saisonalen Snack oder Hauptgericht macht, zeigen die Außer-Haus-Experten von Mondelez Deutschland Professional. Die aktuelle Rezeptpromotion ‘Frühlingszeit ist Dressing-Zeit‘ stellt innovative Salatideen mit Kraft Dressings vor, die eigens für Gastronomie & Gemeinschaftsverpflegung entwickelt wurden.
Eine Fülle an Zubereitungsalternativen bietet für jeden Anlass das Richtige: z.B. Spargelsalat mit Melone und Kresse, knusprige Polenta-Hähnchenstreifen auf buntem Salat oder knackiger Sommersalat – der Küchenchef kann seiner Kreativität freien Lauf lassen.

Alle Rezepte wurden von Gastro-Experten speziell für den Profi-Einsatz entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Detaillierte Zutatenlisten und exakte Nährwertangaben gehören bei Mondelez Deutschland Professional zum Standard.

Die Salatdressings von Kraft gelten laut GV Panel Deutschland AFH Markt 2013 als Nummer 1 im Dressingmarkt und erfüllen mit ihren drei Geschmackssegmenten alle Gästewünsche und Rezeptanforderungen: French und Thousand Islands Dressing auf Tomaten-Basis, Italian Dressing auf Basis von Essig und Öl sowie weitere sechs Joghurt- und Milch-basierte Sorten. Sie alle bieten einen milden, harmonischen Geschmack, lassen sich gut weiterverarbeiten und sind frei von Geschmacksverstärkern.
Handlingdetails: In geschlossenem Zustand nicht kühlpflichtig, Profigrößen im 1- und 5-Liter-Format.

Zu beziehen sind die Salatrezepte bei Mondelez Deutschland Professional über die kostenlose Service-Hotline D 0800 / 599 9119 (kostenfrei aus dem dt. Festnetz und Mobilfunknetz) oder als Download im Internet unter

www.mondelez-deutschlandprofessional.de




stats