Hiestand

Neue Fingerfood-Kreationen

Unter der Premium-Marke Coup de pates bietet Hiestand & Suhr zahlreiche mundgerechte Happen kreiert. Die Einsatzmöglichkeiten reichen von Fingerfood bei Empfängen, Events und Konferenzen bis zur Vorspeise oder Amuse Gueule.
 
Zur Serie Geschmacksexplosion  gehören acht verschiedene Produkte, hergestellt mit außergewöhnlichen Zutaten in kreativen Geschmackskompositionen, wie zum Beispiel französische Entenleberpastete mit Gewürz-Zartbitterschokolade ummantelt oder Kaisergranat in Safrancreme.

Die in Manufakturen fertig hergestellten Produkte werden in tiefgefrorenem Zustand bereits auf einer schwarz lackierten Servierplatte geliefert. Die Produkte werden gekühlt bei 0 bis 4 °C Auftautemperatur in 2 bis 2,5 Stunden aufgetaut und können direkt serviert werden. Weitere Innovationen sind unter anderem Tramezzini-Tropfen, Mini-Tatars, -Tartelette-Cubes und -Pasteten.

Der Baden-Württembergische Hersteller von Tiefkühl-Backwaren vertreibt Coup de pates als eingtragene Marke der Coup de pates SAS im französischen Emereinville.
 
www.Hiestand.de


stats