Milram Food-Service

Neue Trend-Desserts zur Intergastra

Neue Skyr-Desserts in den Sorten Vanille und Himbeer-Cranberry für Profi-Verwender.
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Neue Skyr-Desserts in den Sorten Vanille und Himbeer-Cranberry für Profi-Verwender.

Milram präsentiert auf der Intergastra in Stuttgart sieben Neuprodukte für die Profi-Küche – darunter trendige Skyr-Desserts und vegetarischen Schmand.
Mit den neuen Skyr-Desserts in den Sorten Vanille und Himbeer-Cranberry führt Milram das isländische Trendprodukt Skyr erstmals als verzehrfertiges Dessert in die Profiküche ein. Für weitere Impulse sorgen drei neue Dessert-Sorten des Jahres sowie der erste vegetarische Schmand für den GV-Bereich und der würzige, geriebene Hartkäse Casarelli.

Wie Profiköche die neuen Milram-Produkte kreativ einsetzen können, zeigt Heiko Antoniewicz jeden Mittag von 12.00 bis 13.00 Uhr am Milram-Stand 1E60 in Halle 1. Spannende Anregungen für die Verwendung des neuen Milram Schmand gibt es zudem an der Flammkuchen-Station.

www.milram-food-service.de


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