Hilcona

Neue gefüllte Pasta in edler Optik

Mit edler Schwarz-Gold-Optik und aparter Füllung sind die neuen Saccotti Black & Gold von Hilcona prädestiniert für die ins Haus stehende Festsaison. Kulinarisch anspruchsvoll, zugleich perfekt auf Profibedürfnisse abgestimmt, wurde das innovative Duo zur Sorte des Jahres 2018 im Hilcona Pasta-Fina-Speciale-Sortiment ausgewählt.

Rainer Laabs, Marketingleiter Hilcona Foodservice: „Wie alle Profiprodukte von Hilcona Foodservice überzeugen auch die Saccotti Black & Gold mit ihrer Prozessorientierung für die Küche. Sie sind 100 % vorgegart, Kombidämpfer/Steamer-geeignet und somit optimal im Handling, Bain-Marie- und schöpfstabil durch den besonders robusten 4-Eier-Teig.”

Mit der mediterranen Füllung aus gegrillter Aubergine und geräuchertem Scamorza-Käse passen die Saccotti Black & Gold hervorragend zu Fisch, Fleisch oder saisonalem Gemüse und lassen sich zudem vielseitig verfeinern, ob mit karamellisierten Früchten, mediterranen Kräutern oder aromatischen Ölen. Das Stückgewicht von 15 g sorgt samt der 3-D-Optik für mehr Volumen auf dem Teller.

Profiverwender finden mehr Informationen und Rezepte auf der Website.

www.foodservice.hilcona.com


stats