DasEis

Neue vegane Bio-Eissorten für Großverbraucher

So lecker kann gesund! Grüne Smoothies gibt es viele, jetzt auch als Speiseeis von DasEis: das Green Smoothie Sorbet der Wiesbadener Eismanufaktur healthy planet wird mit viel Obst und reichlich Gemüse (Spinat, Grünkohl, Ingwer) hergestellt, aussschließlich mit Agavandicksaft gesüßt und ist deswegen ernährungsphysiologisch sehr hochwertig. Erhältlich ist die neue Sorte im 125 ml-Impulseisbecher (1 VE = 24 Stk.) und in der 5l-Gastro-Wanne.
DasEis ist außerdem mit weiteren Super Premium-Eiskreationen auf der Internorga präsent: Der Siegeszug der Blaubeere findet seinen Niederschlag in der neuen veganen 'Extraveganza'-Sorte Vanilla Blueberry Applepie, die alle Verköstigungen als Testsieger abgeschlossen und folgerichtig ihren Weg in den kompostierbaren Familienbecher gefunden hat.

Außerdem neu im praktischen 500 ml-Familienbecher mit kompostierbarem Löffel im Deckel: Mango Dragon mit neuer Rezeptur. Die Sorte 'Alphonso' – auch bekannt als Königin unter den Mangos – verleiht diesem Sorbet (Fruchtanteil: 76 %) den unvergleichlichen Geschmack. Die neue Rezeptur beinhaltet außerdem die Zugabe von Goji-Beeren – der angesagten Superfrucht aus der Mongolei in zertifizierter Bio-Qualität - und ist ebenfalls in der 5l-Gastro-Wanne verfügbar. Die Sorte ist bio, vegan und laktosefrei, die Herstellung erfolgt klimaneutral.

Das feine DasEis-Mandeleis im kleinen Impulsbecher hat so viele Freunde gefunden, dass diese Sorte nun im großen Becher als 'Orange küsst Mandel' neu aufgelegt wird. Die Zugabe von in Dicksaft eingelegten kleinen Orangenstückchen macht sie noch schmackhafter. Ab sofort gibt es diese Sorte neu auch in der Gastrowanne.

Ganz neu für Großverbraucher ist die vegane Sorte Straciatella Veganza in der 5L-Wanne – ein veganes Eis mit ebenso veganen Schokoladenstückchen.

Vorgestellt werden die neuen Sorten auch noch bis zum 14. Februar auf der BioFach-Messe in Nürnberg (Halle 9, Stand 247)

www.daseis.eu



stats