Aryzta Food Solutions

Neues Fingerfood in Süß und Herzhaft

Aryzta Food Solutions präsentiert neue süße Fingerfood-Spezialitäten der Marke Coup de pates. Die neuen orientalischen Köstlichkeiten sowie das neue Mini Cremeschnitten Duo erweitern bei Konferenzen oder Empfängen die süße Vielfalt. Zudem können die Spezialitäten im À-la-carte-Restaurant zu feinen Desserts arrangiert werden.
Das Coup de pates Mini Cremeschnitten Duo besteht aus zwei Variationen von Mille feuilles. Zwischen zwei Schichten Blätterteig ist entweder eine Creme mit Vanillegeschmack oder eine Creme mit Schokoladengeschmack gefüllt. Die helle Variante ist mit einem weißen Zuckerguss und die dunkle Variante mit einem schokoladenbraunen Zuckerguss überzogen. Nach einer Auftauzeit im Kühlschrank können die bereits zugeschnittenen Stücke angeboten werden. Neben der Zeitersparnis bei der Zubereitung ermöglicht die bedarfsgerechte Entnahme eine exakte Kalkulation des Wareneinsatzes.

Orientalische Köstlichkeiten nennen sich acht verschiedene Kreationen wie beispielsweise Gazellen-Hörnchen, Baklawas Zimt-Mandelschnitte, Ghribas Walnuss oder Chebakias Honig Sesamgebäck. Beim Kaffeeservice bei Veranstaltungen oder zur Teatime sowie bei der Komposition von Desserts überzeugen die Produkte mit hochwertigen Zutaten und handwerklicher Qualität. Die Spezialitäten können bedarfsgerecht entnommen werden und im Kühlschrank aufgetaut werden.

www.aryztafoodsolutions.de


stats