Aryzta Food Solutions

Neuheiten bei Coup de Pates

Brötchen gehören zu den beliebtesten Backwaren Deutschlands. Sie können süß oder herzhaft belegt und bestrichen werden und bieten so Abwechslung – nicht nur beim Frühstück. Auch als Snack für zwischendurch erfreuen sich Brötchen großer Beliebtheit. Aryzta Food Solutions bietet vier neue süße und herzhafte Brötchen-Spezialitäten: das irische Softbrötchen Blaa, das Kakaobrötchen, das Pita Brot und das Sandwich Baguette.

Coup de pates irisches Softbrötchen

Das Blaa ist eine lokale Delikatesse der irischen Stadt Waterford. Es wird in nur vier traditionellen Bäckereien in Waterford hergestellt. Die Europäische Kommission hat Blaa den Status 'geschützte geografische Angabe' verliehen. Das Brötchen ist großvolumig und fällt durch seine eckige Form auf. Es schmeckt leicht süß und malzig. Dadurch passt besonders gut zu Marmeladen, Aufstrichen oder Käse. Das irische Softbrötchen der Marke Coup de pates ist fertig gebacken und nach einer Stunde Auftauzeit bei Raumtemperatur verzehrfertig.

Coup de pates® Kakaobrötchen

wer sich morgens nicht zwischen Schokocroissant und herzhaftem Brötchen entscheiden kann, greift zum Kakaobrötchen. Es eignet sich mit seinem geringen Gewicht (45 g) auch gut als Ergänzung zum Nachmittagskaffee. Das Kakaobrötchen der Marke Coup de pates enthält dunkle Schokoladenstückchen und Kakaopulver und verspricht damit einen leicht herben Schokoladengenuss. Aryzta Food Solutions bietet das Kakaobrötchen halb gebacken an. Nach 6 Minuten Backzeit bei 180-200 °C ist es verzehrfertig.

Coup de pates Pita Brot

Das Praktische an einem Pita Brot ist, dass es vielseitig gefüllt werden kann. Dazu eignen sich zum Beispiel Salat mit Gurke, Tomate und Schafskäse oder Gyros mit Tsatsiki und Zwiebelringen. Das Pita Brot von Coup de pates® hat die typische Grammatur eines Brötchens (80 g) und eine handliche Größe. Verzehrfertig ist das bereits fertig gebackene Pita Brot nach einer Auftauzeit von 30 Minuten bei Raumtemperatur.

Coup de pates Sandwich Baguette

Das neue Sandwich Baguette von Coup de pates ist mit seiner reichhaltigen und kontrastreichen Sesam- und Mohnbestreuung ein Eyecatcher. Es ist ein typisch französisches Baguette, außen knusprig und innen saftig, feinporig und locker. Das Sandwich Baguette ist halb gebacken und nach 12-14 Minuten Backzeit bei 180-200 °C verzehrfertig.
www.aryztafoodsolutions.de

stats