Debic

Partner des renommierten Events „Top 50 Köche“

Der Schlemmer Atlas Branchentreff „Top 50 Köche“ vereinte im Frankfurter Hotel Hessischer Hof Spitzenköche auf höchstem Niveau. Debic war zum ersten Mal Partner dieser Veranstaltung und präsentierte sich mit einem Stand, an dem von den Debic Culinary Advisors köstliche Dessert-Kreationen à la minute zubereitet wurden.
„Wir haben an diesem Abend wieder einmal bewiesen, dass Debic der Premium-Partner für die gehobene Gastronomie ist“, so Eric Eiser, Marketingleiter von FrieslandCampina Foodservice. „Mit der exzellenten Produktqualität sowie den erstklassigen Verarbeitungseigenschaften der Debic Produkte gelingen individuelle Gerichte – von der Vorspeise bis zum Dessert - schnell, unkompliziert und mit einem authentischen Geschmack - wie hausgemacht“.

Die Veranstaltung war hochkarätig besetzt – Spitzenköche wie Heinz Winkler, Joachim Wissler, Alfons Schuhbeck, Michael Fell, Thomas Bühner, Hansjörg Wöhrle, Rolf Straubinger, Christian Eckert, Uwe Straub, Bobby Bräuer, Jörg Sackmann, Hans Haas und viele andere trafen sich zum entspannten Austausch. Mit der Auszeichnung „Schlemmer Atlas Top50 Koch“ werden seit 2004 Persönlichkeiten geehrt, die sich in besonderem Maße um die Qualität der deutschen Gastronomie verdient gemacht haben. Das Gipfeltreffen der deutschen Kochszene gehört zu den wichtigsten Branchenveranstaltungen, die alljährlich die Spitzengastronomie mit der Zulieferindustrie verknüpft. Weitere Informationen: www.debic.com

stats