Mondelez

Philadelphia Torte – Rezepte fürs Außer-Haus-Geschäft

80 % der Deutschen kennen sie (Forsa Institut, September 2011): Nach dem Siegeszug der Philadelphia Torte in deutschen Privathaushalten geht Mondelez Professional jetzt auch mit neuen Rezepten für den Außer-Haus-Bereich in die Offensive. Die beiden Rezepturen für Philadelphia Torte klassisch und Philadelphia Schnitte klassisch hat das Philadelphia Expertenteam adaptiert. Die Motto-Torten Berrylicious, Erdbeer-Vanille-Milka, Hugo und Mango Kokos wurden an die Bedürfnisse von Großverbrauchern angepasst.

Die klassische Philadelphia Torte mit ihrem knusprigen, schnell herzustellenden Mürbeteig passt ideal in das Dessert- bzw. Nachmittagsangebot von Bäckereien, Cafés, Restaurants und Hotels. Die Philadelphia Schnitte klassisch punktet vor allem in der Betriebsgastronomie bzw. Sozialverpflegung. Mit frischen Früchten oder Beeren dekoriert, sind die gekühlten Torten und Schnitten gerade im Sommer ein beliebter Genuss.

Sämtliche Rezepturen wurden speziell für Profi-Verwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Praktische Tipps werden gleich mitgeliefert. Wareneinsatz-Kalkulation, Zutatenlisten sowie Nährwertangaben gehören zum Service von Mondelez Professional.

Zu beziehen sind die Rezepte über die kostenlose Service-Hotline 0800.599 9119 (kostenfrei aus dem deutschen Festnetz und Mobilfunknetz) oder als Download im Internet:

www.philadelphia-professional.de

www.mondelezinternational.com



stats