Tulip Foodservice

Pulled Pork und Turkey gegart und tiefgefroren

Pulled Pork führt Tulip Foodservice bereits seit drei Jahren in seinem Sortiment. Noch mehr Convience für die Profiküche bietet der Fleisch-Spezialist jetzt mit Pulled Pork und Pulled Turkey in der fertig gegarten IQF-Variante.
 
Tulip Foodservice beansprucht für sich, das Trendprodukt Pulled Pork vor drei Jahren als erster Fleischanbieter auf den deutschen Markt gebracht zu haben. Fest steht: Die slow cooked Variante aus Schweinefleisch eroberte im Handumdrehen die Profiküchen in der Gemeinschaftsverpflegung. Mit einer Geflügelvariante – Pulled Turkey – erweiterte Tulip etwas später sein Sortiment. Beide Artendes gezupften Fleischs eigenen sich als Topping oder Füllung für Burger, Salate, Pizza oder auch zu Gemüse.
 
Jetzt erhöht Tulip für die GV-Profis noch einmal den Service und sorgt dafür, dass diese beiden beliebten Produkte noch schneller serviert werden können. Unter der Rubrik ‚Topping & Filling‘ werden Pulled Pork und Pulled Turkey nun auch als IQF-Variante angeboten. Fix und fertig gegart und zu 1 kg je Beutel tiefgefroren, kann das Fleisch portionsweise entnommen werden. Nach dem Erwärmen wird es einfach zu dem Menü gegeben und ist: ready to serve. 
 
Die Produkte sind mit 6 Beuteln zu je 1 kg pro Verkaufseinheit ab sofort lieferbar.
 
www.tulip.de

stats