Burgis

Regionale Bio-Knödel in zwei Varianten

Kartoffelspezialist Burgis bringt den geformten Knödel in Bio-Qualität für GV und Gastronomie auf den Markt. Ab sofort gibt es den geformten Bio-Kartoffelknödel (75 g pro Stück) und die Bio-Knödelinos (25 g pro Stück). Wert legt Burgis auch hier wieder auf die regionale Herkunft der verarbeiteten Bauernkartoffeln.
Diese werden für das Neuprodukt vom Kloster Plankstetten geliefert, das in diesem Jahr 20 Jahre Ökolandbau feiert und bioland-zertifiziert ist. Burgis Bio-Kartoffelknödel sind vegan, gluten- und laktosefrei und ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe und werden tiefgekühlt im 3-kg-Paket geliefert. Sie enthalten weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe und sind damit ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten anzugeben.

www.burgis.de

stats