Resch & Frisch backt mit Karotten, Nüssen und Müsli

Resch & Frisch kommt dem steigenden Trend zu Health Food mit zwei weiteren neuen Produkten entgegen. Besonders für Menschen, die sich proaktiv bewusst ernähren wollen, launcht der österreichische Spezialist für Tiefkühl-Backwaren Ende Juni einen fettreduzierten Karotte-Nussmuffin sowie ein Müsliweckerl.
 
Dinkel-Vollkornmehl, Karottenstreifen, Haselnüsse und Honig sind die Zutaten des Karotte-Nussmuffins, der dank der saftigen Zutaten rund 30 Prozent weniger Fett als vergleichbare Produkte enthält. Insbesondere für Schulbuffets oder Kioske ist der Karotte-Nussmuffin somit die ideale vollwertige Alternative zu Schokoriegel und Co.
 
Mit dem neuen Müsliweckerl wird Gastronomen und Hoteliers ab sofort eine weitere Möglichkeit geboten, ihre Gäste vital in den Tag starten zu lassen. Das Brötchen im Riegelform wird aus Weizenvollkornmehl, Leinsamen und getrockneten Früchten gebacken. Für den saftigen Geschmack sorgen Honig und Buttermilch. Bestreut mit Haselnussblättchen und Cornflakes sticht das Müsliweckerl auch in jedem Körbchen optisch hervor.
 
Wie auch für alle anderen Produkte aus dem Resch&Frisch ErnährungsPLUS-Sortiment stehen auch für das neue Müsliweckerl und den Karotte-Nussmuffin attraktive Verkaufsförderungsmittel wie praktische Beschilderungen zur Verfügung.
 
http://www.resch-frisch.com/
 


stats