Best Con Food

Roggen- statt Weizenbrot

Der Osnabrücker Vertriebsspezialist Best Con Food GmbH ergänzt sein Dysphagie-Konzept für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen  um das Roggenmischbrot Timbalino soft.

Es ersetzt künftig die Sorte Timbalino Weißbrot mit Ballaststoffen. Das weiche und saftige Roggen-mischbrot wurde explizit für die Bedürfnisse der Zielgruppe entwickelt. Es wird aus feinst passiertem Roggenmischbrot hergestellt. Das Brot hat keine Kruste und krümelt nicht, verspricht Best Con.  Dazu  zergehe es leicht auf der Zunge, klebe nicht am Gaumen und sei leicht zu schlucken.
Durch den natürlichen Geschmack des Brotes werde der Appetit auf natürliche Weise angeregt. Das tiefgekühlte Brot ist in Scheiben von ca. 55 g geschnitten, die aus dem 2-kg-Karton einzeln entnommen werden können. Timbalino wird für sowohl für Cook & Chill als auch für die eigene Küche von Wohngruppen empfohlen. Es kann bereits tiefgekühlt wahlweise mit herzhaftem oder süßem Belag bestrichen werden.

Das über lange Jahre entwickelte Dysphagie-Konzept der  Best Con Food GmbH besteht aus 26 tiefgekühlten passierten Findus-Pürees, mehr als 20 tiefgekühlten Findus Timbalinos sowie mit Findus Getreidestandard und Findus Vollkorntrunk zwei Trockenprodukte zur Nährstoff- und Ballaststoffanreicherung.

www.bestcon-food.de



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