Dr. Oetker Professional

Roux und weiße Soße ohne allergene Zutaten

Im Sortiment von Dr. Oetker Professional finden Kunden im Außer-Haus-Markt künftig drei wichtige Grundprodukte für Suppen und Soßen ohne kennzeichnungspflichtige Allergene.

Die helle und die dunkle Roux werden künftig auch ohne glutenhaltige Zutaten angeboten, die vegane weiße Soße Béchamel ohne laktosehaltige Zutaten. Die Roux und die weiße Soße von Dr. Oetker Professional sind als Basisprodukte zum Aufbau anderer Suppen und Soßen sehr beliebt. Die neuen allergenfreien Produkte werden somit für erhebliche Entlastung im Küchenalltag sorgen, zumal dadurch auch das gesonderte Kochen von Suppen und Soßen für Allergiker entfällt.
Für die beiden Roux verspricht der Hersteller hohe Standstabilität,  eine gute Bindeleistung sowie Löslichkeit. Im ausgekühlten Zustand zeigten sie eine gute Fließfähigkeit und seien auch für Cook & Chill sowie Kaltportionierung geeignet.

Die dunkle Roux auf Reisbasis eigne sich besonders gut zum Binden von Fleisch-, Geflügel- und Wild-Fonds sowie zum Herstellen von Ragouts, die helle Mehlschwitze auch für Fisch- und Gemüsefonds sowie für Frikassee und Ragout fin.

www.oetker-professional.de




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