Dr. Oetker Professional

Saccottini kommen zurück

Auf vielfachen Kundenwunsch bietet Dr. Oetker Professional die Pasta Saccottini Limette-Rucola in diesem Frühjahr und Sommer wieder als Saisonvariante an. Die Säckchen aus Kräuter-Eierteig mit Limette-Rucola-Füllung gibt es solange der Vorrat reicht.
Dank der vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und der schnellen, einfachen Zubereitung
empfiehlt der Bielefelder Markenhersteller Saccottini besonders Großküchen in Hotel, Gastronomie und Gemeinschafts-verpflegung. Die Pasta-Spezialität lässt sich als Hauptmahlzeit und Beilage sowie als Suppeneinlage oder Salat einsetzen.

Die Pasta sind vorgegart und zeichnen sich laut Hersteller durch eine kurze Zubereitungszeit, schnelle Nachproduktion und optimale Blechauslastung aus. Darüber hinaus überzeuge die Pasta durch Standstabilität und lange Warmstandzeiten von bis zu 120 Minuten.

www.oetker-professional.de




stats