Vandemoortele

Saisonale Donuts für alle Jahreszeiten

Donuts haben mittlerweile ganzjährig Saison. Warum? Ganz einfach: Sie sind so überaus vielseitig in Geschmack und Veredelung, dazu noch sehr handlich und schmecken allen Altersklassen. Vandemoortele ergänzt daher seine Markenrange The Originals* um vier Jahreszeiten-Highlights: Halloween-, Winter-, Love- und Frühlings-Donut.

Ob zu Halloween, in der kalten Jahreszeit, Valentinstag, Muttertag oder Ostern – für jede Gelegenheit und über das ganze Jahr verteilt, gibt es für die Kunden den passenden Donut in einer auffällig ansprechenden Optik.

Wenn der Herbst vor der Tür steht, gehören bereits seit langem nicht nur die bunten Blätter in den Bäumen, warme Socken an den Füßen und heiße Getränke auf dem Sofa zu dieser Jahreszeit, sondern auch das lustig-gruselige Fest Halloween. Eine lukrative und süße Unterstützung für Bäckereien, Gastronomie oder Lebensmitteleinzelhandel bietet der Halloween-Donut, überzogen mit einer kakaohaltigen Glasur und verziert mit passenden Zucker-Kürbissen in knalligem Orange. Die Halloween-Variante, die sich natürlich auch über die gesamte Herbstzeit hervorragend verkaufen lässt, ist ab Oktober 2015 erhältlich.

Passend zu einer heißen Tasse Kaffee ist der neue Winter-Donut von Vandemoortele eine süße Belohnung. Er besticht durch seine winterrote Glasur, ist mit weißen Zucker-Schneeflocken dekoriert und ebenfalls ab sofort verfügbar.

Der neue Love-Donut passt mit einer Kombination aus weißer Glasur, geschmückt mit rosa, roten und weißen Zucker-Herzchen und einem softem Hefeteig er zu jeder Herzensangelegenheit. Die Liebesbotschaft steht ab Januar 2016 zum Verkauf bereit.

Erwacht der Frühling, kommt auch für uns Menschen die Zeit wieder aktiver zu werden und mehr im Freien zu sein. Der neue Fühlings-Donut ist genau die richtige Verführung für einen kleinen, süßen Snack zwischendurch. Er überzeugt in der Verkaufstheke nicht nur durch seine frühlingsgelbe Glasur, sondern vor allem durch sein hochwertiges Zucker-Blüten-Dekor in zarten Pastellfarben. Erhältlich ist der Frühlings-Donut ab März 2016.

Alle vier Sorten müssen nur noch etwa 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut werden und sind nach dem Auftauen sofort servierfertig. Sie sind im praktischen 12er Tray mit passenden Tray Etiketten verpackt.

www.vandemoortele.de


stats