Frischli

Saisondessert für Herbst- und Wintertage

Mit der Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme bringen die Frischli Milchwerke das fünfte Saisondessert auf den Markt. Die servierfertige Creme ist abgestimmt auf die kühle Herbst- und Winterzeit.
Die sahnig-fruchtige Creme kann pur serviert werden oder als Basis für abwechslungsreiche Geschmacks-kompositionen. Eine Johannisbeer-Chia-Zimt-Grütze beispielsweise lässt sich schnell und einfach zubereiten und wertet das Speisenangebot in den Herbst- und Wintermonaten auf. Etwas raffinierte ist die Kreation Mandel-Pfannkuchen-Trifle mit Mascarpone-Creme und Pflaumen-kompott. Diese und weitere Rezeptinspirationen gibt es auf der Homepage von Frischli.

Das Saisondessert ist ungekühlt haltbar und kann direkt aus dem Eimer portioniert werden. Für eine begrenzte Zeit ist es im wiederverschließbaren 5-kg-Eimer erhältlich. Sie enthält keine Gelatine und ist damit auch für die vegetarische Ernährung geeignet.

www.frischli.de



stats