Sander Gourmet startet neue Veranstaltungsreihe

Sander Gourmet lädt zu einer neuen Veranstaltungsreihe ein. Start ist am 3. September 2012 im Maritim Hotel in Düsseldorf. Präsentiert werden live 
Produktideen auf dem Teller für Gastronomie und Hotellerie, um
Kostendruck und Personalmangel intelligent zu begegnen.

Sander ist seit beinahe 40 Jahren ein leistungsstarker, inovativer Partner für die Hotellerie und Gastronomie, der mit seinen Foodofferten zum Konzeptanbieter und Problemlöser avancierte. Erstklassige Zutaten und der hohe Anspruch an Qualität und Frische verbinden sich zu immer neuen Kreationen. Handwerklichkeit, gepaart mit modernster Technik, unterstreicht die ambitionierte Manufaktur-Philosophie.
Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Angeboten für Frühstück- und Lunchbuffets, Banketts und á-la-carte-Gerichte und wird durch ein erlesenes Patisserie-Sortiment abgerundet. Ob trendig oder traditionell, pikant oder süß, die Produktpalette des Traditionsunternehmens Sander Gourmet überzeugt mit raffinierten Aromen und wirkungsvoller Optik.
 
Treffen Sie sich mit Experten der Branche im kleinen Kreis. Nach Präsentation und Diskussionsrunde geht es in den Küchenbereich, wo vor den Augen der Teilnehmer Lutz Niemann und Sander Köche mit verschiedensten Frischeprodukten individuelle Genussvariationen schaffen, passgenau für unterschiedliche Betriebssituationen. Selbstverständlich wird auch ausgiebig probiert und verkostet, sowie Möglichkeiten aufgezeigt, wie künftig gastronomische Herausforderungen im Küchenbereich zu lösen sind. Beginn ist 10.00 Uhr, Ende etwa 15:30 Uhr. Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, bitte jetzt anmelden unter: kontakt@sander-gourmet.com

stats