Debic

Schnell eine Suppe würfeln

Das „Cube the Soup“-Konzept kombiniert eine Basissuppe mit Aroma-Würfeln.
Archiv
Das „Cube the Soup“-Konzept kombiniert eine Basissuppe mit Aroma-Würfeln.

Die Konzeptbroschüre "Cube the Soup" der FrieslandCampina Premiummarke Debic präsentiert Suppenrezepte für ein vielfältiges Suppenangebot. Eine Basissuppe wird mit vorproduzierten tiefgefrorenen Aroma-Würfeln nach Wunsch finalisiert.

„Cube the Soup“ – das Konzept soll den Küchenalltag entzerren, die Suppenauswahl vergrößern und Gästen kurze Wartezeiten bescheren.

Rezepte in der Konzept-Broschüre

Die Basissuppe wird vorbereitet aus Geflügelbouillon, Schalotten, Knoblauch, Debic Braten & Backen sowie der kochstabilen Sahne Debic Culinaire Original 20 %. Die auf Vorrat produzierten Tiefkühl-Würfel (Cubes) verleihen der Basissuppe den individuellen Geschmack. Zum Beispiel: Trüffelöl und Trüffeltapenade mit getrockneten Shiitake-Pilzen, Dashi-Brühe und Schalotten gekocht, reduziert und tiefgefroren in der Eiswürfelform.

Alle Rezepte und praktische Tipps und Tricks erhalten Interessierte über den Direkt-Link:
www.cubethesoup.de

www.debic.com


stats