Kulau

Sea-Veggie-Linie erhält Zuwachs

Neben den Bio-Trockenalgen und dem Bio-Algensalz präsentiert die Berliner Firma Kulau nun auch eine Bio-Algen-Bouillon, die ohne Hefeextrakt, Gluten und Zusatzstoffe auskommt.
Die enthaltenen Wakame-Algen stammen von der spanischen Atlantikküste und werden per Hand geerntet, unter 42 °C getrocknet und anschließend zu Flocken zerkleinert.

Gemüsebrühe enthält Grünkohl, Brokkoli und Spinat

Der Händler verspricht einen höheren Gemüseanteil als handelsübliche Gemüsebrühen. Außerdem wirbt er damit, dass den Klassikern wie Lauch, Pastinake, Karotte, Wirsing und Tomaten auch noch „Superfood“ wie Grünkohl, Brokkoli und Spinat zugefügt wird. Dazu kommt eine Kräutermischung in der unter anderem Kurkuma, Muskatnuss und Pfeffer enthalten sind. Kräuter und Gemüse stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Die Bio-Algen-Bouillon gibt es ab sofort im Kulau-Onlineshop und künftig auch im ausgewählten Biofachhandel. Ein Glas enthält 150 Gramm und ist zu einem Preis von 5,99 Euro erhältlich.

www.kulau.de

Bsa



stats