Erlenbacher

Sechs neue Produkte ergänzen 'American Cakery'-Sortiment

Gleich vier köstlich cremige Cheesecakes und zwei extra schokoladige Brownies ergänzen ab sofort das erlenbacher Sortiment. Unter 'American Cakery' fasst das Unternehmen seine amerikanischen Kuchenspezialitäten zusammen, welche um sechs Neuheiten erweitert werden. In bewährter erlenbacher Manier wird das neue Produkt-Konzept durch ansprechende Serviceartikel, praktische Verkaufshilfen und inspirierende Veredelungstipps abgerundet.
Für die neuen Trendkuchen hat erlenbacher neue Böden mit leicht salziger Note aus Schokokeksen oder mit Nüssen und Haferflocken entwickelt, auf denen die Cheesecake-Masse verteilt wird. Diese besteht zu 75 % aus feinsten Milchprodukten wie u. a. 14 % Mascarpone. Kombiniert mit ganzen fruchtigen Beeren oder extra schokoladigem Topping entstehen ausgefallene Geschmacksrichtungen. Die neuen Kuchenspezialitäten im American Style sind nicht nur geschmacklich 'supreme', sondern fallen auch durch verschiedene Schichten bzw. auffällige Oberflächen-Dekoration ins Auge.

Die neuen Sorten im Überblick:

  • Chocolate-Coffee-Cheesecake Supreme, 1.700 g: Knuspriger Schokokeksboden, zwei Lagen Mascarpone-Käsemasse mit Schokolade und Kaffeegeschmack, getoppt mit Schokokeks-Stückchen
  • Blueberry-Cheesecake Supreme, 1.900 g: Leicht salziger Bröselboden, Mascarpone-Käsemasse belegt mit Heidelbeeren, verstrudelt mit einer Heidelbeer-Fruchtzubereitung
  • Caramel-Brownie-Cheesecake Supreme, 1.950 g: Leicht salziger Bröselboden, Mascarpone-Käsemasse mit Schoko-Tropfen durchzogen, getoppt mit Karamell-Creme, Brownie-Würfeln und Walnüssen
  • Raspberry-Granola-Cheesecake Supreme, 1.700 g: Mürbeteigboden mit Haselnüssen, Walnüssen und Mandeln, Mascarpone-Käsemasse mit Himbeeren und Haferflocken durchzogen, mit Walnüssen und Haferflocken dekoriert
Alle Cheesecakes Supreme haben einen Durchmesser von 24 cm und sind bereits in 14 Stücke vorgeschnitten. Der Umkarton enthält 4 Kuchen.

Das Brownie-Sortiment von erlenbacher erhält mit zwei neuen Varianten extra schokoladigen Zuwachs. Ganz nach dem Vorbild traditioneller amerikanischer Rezepturen überzeugen die beiden neuen Produkte mit der typisch saftig-'knatschigen' Teig-Konsistenz:

  • Rockslide Brownie, 1.100 g: Schokoladen-Rührteig belegt mit Brownie-Würfeln, Walnüssen und Karamell-Creme
  • Classic Brownie, 750 g: Schokoladen-Rührteig mit Walnüssen belegt
Die neuen Brownies sind im kleinen Plattenmaß 19 x 28 cm erhältlich und bereits in 16 (Rockslide) bzw. 12 (Classic) Portionen vorgeschnitten. Der Umkarton enthält 3 (Rockslide) bzw. 4 (Classic) Platten.

Die neuen Cheesecakes Supreme und Brownies werden – wie alle erlenbacher Produkte – garantiert aus hochwertigen Zutaten und nur mit färbenden Lebensmitteln und natürlichen Aromen hergestellt. Ergänzend wird auf den Zusatz von gehärteten Fetten und Öle sowie Konservierungsstoffe verzichtet.

Damit die Produktpräsentation der American Cakery optimal gelingt, unterstützt erlenbacher Kunden mit ansprechenden Serviceartikeln, praktischen Verkaufshilfen und inspirierenden Veredelungstipps.

www.erlenbacher.de


stats