Wiberg

Sortiment für Großverbraucher angepaßt

Der österreichische Gewürzspezialist Wiberg hat sein Sortiment für die Gemeinschaftsverpflegung überarbeitet und erweitert.

Zusätzlich zum à la Carte und Exquisite Sortiment gibt es einen neu entwickelten Produktbereich für die Großküche. Mit seinen Würzmischungen, Suppen, Saucen, Currywurst-Sauce, Panier-systeme, Bindungen, Essige und Öle im Großgebinde sowie Kräuter und Roh-gewürze verspricht das Unternehmen einfaches Handling und konstante Produktqualität.
Zur besseren Orientierung im Gesamtsortiment wurde die Füllmenge bei den Kräutern vereinheitlicht.  Dazu sind Kräuter, Rohgewürze sowie Würzmischungen im Aromabeutel ab sofort einzeln verfügbar und die Suppen sowie Saucen im 10-kg-Eimer erhältlich. Neu im Sortiment für Großverbraucher sind die Wiberg Eihülle und die Panaden. Die mit Fett ummantelte Knuspanade eignet sich beispielsweise besonders gut zum Vorproduzieren. Speziell für den Snacking-Markt wurde die Currywurst-Sauce entwickelt, die warm und kalt verwendet werden kann. Davon gibt es auch eine Variante ohne Konservierungsstoffe, die deklarationsfrei für die Speisekare ist.

www.wiberg.eu


stats