Burgis

Spinatknödel für bayerischen Knödelgenuss

Für GV und Gastronomie gibt es von Burgis ab sofort auch den tiefgekühlten Spinatknödel dauerhaft im Sortiment.
Dieser ist vegetarisch und wird ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe vom Familienunternehmen in Neumarkt hergestellt. Frischer Blattspinat sorgt für einen vollmundigen Geschmack und bringt Farbe auf die Teller.

Der beliebte bayerische Klassiker ist sowohl als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten als auch als Hauptzutat mit Gemüse im Fokus einer Mahlzeit vielseitig einsetzbar. Die Knödel sind küchenfertig und leicht zuzubereiten – nach nur 25 Minuten im siedenden Wasser sind sie schon servierfertig.

„Nicht zuletzt weil das Oktoberfest in ganz Deutschland gefeiert wird, sind Knödel im Trend. Daher bringen wir ab sofort als Ergänzung zu unserem Knödelsortiment aus Kartoffel- und Semmelknödeln den Spinatknödel für GV und Gastronomie auf den Markt. Basis für den neuen Knödel sind bayerische Brezn, die in Kombination mit frischem Blattspinat für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen. Küchenleiter und Köche können ihren Tischgästen somit eine weitere Variante des bayerischen Klassikers anbieten“, so Timo Burger, Geschäftsführung Burgis.

www.burgis.de


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