Hiestand & Suhr

Süße Innovationen bei Coup de pates

Die Premium-Marke Coup de pates von Hiestand & Suhr präsentiert neues süßes Fingerfood. Es wird tiefgefroren und in kompakten, bruchsicheren Verpackungseinheiten geliefert. Vor dem Servieren werden die Produkte nur noch aufgetaut.
Coup de pates Petit Fours Café Gourmand nennen sich neun verschiedene Kreationen wie beispielsweise Himbeermousse-Törtchen, Schokoladen-Pistazien-Quader, Zitronentörtchen oder Karamellwürfel. Auf dem Teig des Brownie-Karees ist beispielsweise eine Karamell-Mousse fein geschichtet, die zusätzlich mit karamellisierten und gehackten Haselnüssen und Mandelblättchen garniert ist.

Feuillantine-Karamell-Törtchen, Moelleux mit Haselnuss-Sauerkirsch-Schokoladengeschmack, Liebesapfelkugeln und knusprige Kaffeebarren. Das sind die Coup de pates Petit Fours Gourmand. Honig-Schokoladen-Calissonts heißt eine weitere Kreation. Die Basis ist ein feiner Mandelbiskuit, der mit einer Honig-Schokoladen-Ganache und Honig-Mousse überzogen ist. Die Produkte sind  wie die Petit Fours Café Gourmand vielseitig eingesetzbar, werden tiefgefroren geliefert und sind nach 2 bis 2,5 Stunden bei 0 bis 4 °C aufgetaut.

Auch Eclairs zählen zu den Klassikern der französischen Patisserie. Das längliche, glasierte und gefüllte Gebäck aus Brandmasse erhält seinen lockeren Teig durch den hohen Butteranteil. Coup de pates bietet die Köstlichkeiten en miniature, die beispielsweise als süße Aufmerksamkeit zum Kaffee. Die Eclairs sind entweder mit einem Kaffee- oder Schokoladen-Fondant überzogen und mit Sahne gefüllt.

Macarons sind das Trendgebäck aus Frankreich. Nach der erfolgreichen Einführung der cremigen Mandel-Baisers bietet Hiestand & Suhr die Spezialitäten nun auch mit sechs Eis- und Sorbet-Füllungen an: Vanille-, Schokoladen-, Karamell- und Pistazieneis oder Himbeer- und Cassis-Sorbet. Das innovative Mandelgebäck überzeugt durch seinen intensiven Geschmack und farbenfrohen Auftritt. Bei Festessen wie beispielsweise an Weihnachten oder Silvester können die Mini Eis-Macarons ansprechend auf Eiswürfeln präsentiert werden. Die Mini Eis-Macarons werden bereits fertig gebacken und mit Eis gefüllt geliefert. Nach nur 5 bis 8 Minuten bei 0 bis 4 °C sind die Produkte bereits aufgetaut und können serviert werden.

www.hiestand-suhr.de


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