Bonduelle

Traditionsgemüse bequem serviert

Mit der neuen Produktlinie Home-Made-Style greift Bonduelle Foodservice die Renaissance traditioneller Gemüsesorten auf und interpretiert sie für die moderne Profiküche neu. Den Auftakt bilden die Sorten Pastinake in Stücken sowie Karotten und Pastinaken.

Beide Tiefkühlneuheiten fallen durch ihre besondere Optik auf: Die mittelgroßen Gemüsestücke haben eine ungleichmäßige Form und sollen „wie von Hand geschnitten“ erscheinen.

Ein weiteres gemeinsames Merkmal ist das Urgemüse Pastinake. Einst ein wichtiges Grundnahrungsmittel geriet die feine Wurzel mit dem nussig-süßen Aroma zuletzt in Vergessenheit. Mittlerweile ist die Pastinake wieder bei Feinschmeckern auf dem Vormarsch. Dazu punktet sie mit einem hohen Gehalt an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen.

Das Gemüse lässt sich in der Pfanne acht Minuten mit etwas Öl erhitzen oder im Combi-Dämpfer bei 100 Grad elf Minuten erwärmen. Beide Gemüsekreationen gibt es im praktischen 2,5-kg-Beutel.

www.bonduelle-foodservice.de


stats