Délifrance

Vegane Croissants mit Quinoa

Für Liebhaber des französischen Kult-Frühstücks mit veganen Ambitionen empfiehlt Délifrance seine Quinoa Croissants, die im Februar auf der Intergastra präsentiert werden.

Die eiweißreichen Quinoa-Samen aus den Anden werden sowohl im Teig als auch im Topping der Croissants verarbeitet. Sie liefern mehrfach ungesättigte Fettsäuren sowie zahlreiche essenzielle Mineralstoffe und Vitamine. Die karamellige Süße der Quinoa-Samen verleiht dem Blätterteig aus Weizen-, Dinkel- und Vollkorn-Weizenmehl sein spezifisches Aroma. Das 70 Gramm schwere Quinoa Croissant eignet sich für das Frühstücksbuffet, als Pausensnack oder Beilage zu einem veganen Gericht. Die Bestelleinheit der tiefgekühlten, backfertigten Croissants liegt bei 60 Stück.
www.delifrance-backwaren.de


stats