frischli

Verlockende Frühlingsrezepte in der Reihe Kreative Küche

frischli stellt das erste Rezeptheft der neuen Broschürenreihe Kreative Küche vor: Den Auftakt machen zehn kreative herzhafte und süße Gerichte, bei denen saisonale Zutaten wie Spargel, Rhabarber oder Erdbeeren eine Hauptrolle spielen.
 
Die frühlingshaft-frechen, gekonnt komponierten Rezeptideen aus der modernen Küche inspirieren jeden Profi-Koch – ob ein außergewöhnliches Spargelrisotto mit Sauce Hollandaise, pochiertem Ei, Räucherlachs und Schnittlauch-Pesto, ein Kartoffelgratin mit Frühlingskräutern und Pilzen oder ein Schoko-Pudding à la Hugo zum Dessert.
 
Die Rezepte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie stammen von Profi-Köchen und sind trotz ihrer Raffinesse einfach und schnell umgesetzt.
 
Die Broschüre steht ab sofort auf der frischli-Website zum kostenlosen Download zur Verfügung oder kann in gedruckter Form per Email angefordert werden (frischli@zweiblick.com). Wertvolle Zusatzinfos rund um Pfeffriges & Pesto liefert ein beigelegtes Poster.
 
Zusätzlich können passende Aktionsplakate und Menüaufsteller online mit dem eigenen Logo individualisiert und direkt heruntergeladen werden.
 
Die frischli Milchwerke GmbH mit Stammwerk im niedersächsischen Rehburg-Loccum und zwei weiteren Milchwerken in Sachsen-Anhalt und Bayern ist bereits in vierter Generation auf hochwertige Molkereiprodukte spezialisiert. Jeden Tag werden bei frischli mehr als 2 Mio. l Milch veredelt – insgesamt 823 Mio. l im Jahr, bezogen von 1.330 Milcherzeugern. Das inhabergeführte Unternehmen erzielte im Geschäftsjahr 2013/14 einen Umsatz von 497 Mio. €.
 
Großverbrauchern und Profi-Köchen bietet frischli ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts bis zu Sahnesaucen an, das die Anforderungen der Zielgruppe in puncto Hygiene und Handling optimal erfüllt.
 
www.frischli.de
 
 
 


stats