Nestlé Schöller Backwaren

Viel Neues im Food Journal 2016

Nestlé Schöller unterstützt mit einer umfassenden Produktpalette im neuen Food Journal 2016 seine Partner mit kreativen Neuheiten, innovativen Vermarktungskonzepten, individuellem Service und professionellen Tipps für alle Anlässe im Außer-Haus-Markt.
 
Darunter fünf Neuheiten der Marke Nestlé Schöller Backwaren mit raffinierten Rezepturen für die verschiedensten Verzehranlässe. 2016 wird das Snacksegment der Tiefkühl-Backwaren um die beiden neuen Laugendreiecke bereichert: zartblättriger Butterplunder-Teig in einer handlichen Dreiecksform, pur oder mit würzigen Kräutern und verfeinert mit einer herzhaften Lauge.
 
Die neuen Laugendreiecke schmecken ohne alles, sie eignen sich durch ihre griffige Form und den lockeren Teig aber auch hervorragend zum Belegen. Ob auf italienische Art mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum oder auf bayrische Art mit einem Mix aus Emmentaler, Radieschen und Salat. Das Laugendreieck ist vorgegärt und wird nach einer Antauzeit von 15 Minuten noch ca. 18 Minuten gebacken.
 
Zwei Neuheiten im Kuchensegment runden ab Januar das erfolgreiche Angebot an Oma's Landkuchen ab. Das vor acht Jahren eingeführte Konzept der extra großen, runden Landkuchen wurde Mitte 2015 mit traditionellen Blechkuchen in den Sorten Apfel, Mirabelle und Johannisbeer-Baiser erweitert. Hinzu gesellen sich jetzt der Rhabarber-Butterstreusel-Blechkuchen - saftiger Rührteigboden mit aufgelegten, eingesunkenen Rhabarberstückchen mit Butterstreuseln. Sowie der Stachelbeer-Baiser-Blechkuchen, gekrönt von einer karamellisierten Baiserhaube mit feinen Mandelblättchen.
 
Die Kuchen sind in 16 große Stücke vorgeschnitten, dadurch leicht zu entnehmen und bieten den Gästen ein 'ordentliches' Stück Kuchen – eben wie von Oma. Die Kuchen lassen sich im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur problemlos auftauen, alternativ können sie im Ofen aufgebacken werden. Darüber hinaus sind alle Kuchen frei von künstlichen Farbstoffen, Aromen und ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.
 
Tolle, vielseitige Idee fürs Dessertgeschäft schließlich: Mit den neuen, vorportionierten gewürfelten Mangostückchen in einer süßsäuerlichen Sauce aus Maracujapüree können Eiskreationen sowie Desserts verfeinert oder Kuchenspezialitäten mit fruchtiger Frische komplementiert werden.
 
www.schoeller-direct.de
 

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