FrieslandCampina Foodservice

Vielfalt für Frühstück und Brunch

Hohe Qualität, leichte Portionierbarkeit und Abwechslung für Gäste in der Gastronomie und Gemeinschafts-
verpflegung, die Gastro Produkte von FrieslandCampina Foodservice eignen sich für viele Anlässe.

So bedienen die vielfältigen Fruchtjoghurt Variationen im 5-kg-Eimer die unterschiedlichsten Vorlieben. Sie sind als exotische Kompositionen mit Pfirsich-Maracuja, Apfel-Granatapfel oder Mango sowie mit dem vollen Aroma heimischer Früchte wie Erdbeere oder Kirsche erhältlich. Auch die Fruchtquark-Varianten bieten Abwechslung auf Frühstücks-Buffets in der Gastronomie oder in sozialen Einrichtungen. Die Fruchtquark-Range umfasst sieben Geschmacksrichtungen wie beispielsweise Birne, Vanilla oder Erdbeere. Als letzte Neuheit wurde die Sorte Fruchtquark Mandarine in dne Markt eingeführt. Für herzhafte Genießer ideal: Der  Kräuterquark, der je nach Belieben als köstlicher Brotaufstrich oder Dip gereicht werden kann. Der Inhalt im wiederverschließbaren 5 kg Eimer lässt sich problemlos portionieren.
www.gastro-foodservice.de



stats