Heinz

Vier neue Chili-Saucen von mild bis 'very hot'

Heinz stellt ab sofort den Schärfemarkt auf den Kopf. Exotisch, feurig und anregend kommen die vier neuen Chili Sauces in der 220 ml Kopfsteherflasche daher. Sie machen Lust auf scharfe Geschmacksabenteuer und eignen sich auch in der Gastronomie perfekt zum Verfeinern.
Mit den vier neuen, scharfen Saucen bekommen erlebnishungrige Schärfe-Fans endlich die Chance, eine anregende Entdeckungstour durch die exotischsten Chiliregionen der Welt zu buchen: Südafrikanische Peri-Peri-Chilis sind ebenso dabei, wie die karibischen Gewürze in 'Jerk BBQ' oder die extrem scharfen gelben Habaneros aus Mittelamerika in der 'Hot Pepper'-Sauce.

Der praktische Schärfeindikator bietet von 'mild' über 'medium' bis hin zu 'hot' und 'very hot' eine perfekte Orientierung auf dem Etikett. So ist für den Einsteiger bis hin zum Kenner für jeden etwas dabei. Doch Vorsicht: Die Hot Pepper Sauce macht ihrem Namen alle Ehre und erweitert die Schärfeskala im Segment der Würzsaucen um einige Grade nach oben.
  • Sweet Chili: Eine süß-scharfe Sauce mit Knoblauchnote und dem gewissen Chili-Kick. Die ultimative Sauce zum Dippen. Passt z.B. zu: Fisch, Garnelen, Nudeln. Schärfegrad: 'mild'
  • Jerk BBQ: Eine scharf-würzige Sauce mit karibischen Gewürzen und einem Hauch von Piment, Nelken und Koriander. Passt z.B. zu: Fleisch, Potato Wedges. Schärfegrad: 'medium'
  • Peri Peri: Eine zitronig-scharfe Sauce mit südafrikanischen Peri-Peri-Chilis. Passt z.B. zu: Schweinefleisch, Geflügel. Schärfegrad: 'hot'
  • Hot Pepper: Eine superscharfe Sauce mit fruchtiger Note von gelben Habaneros und roten Paprikaschoten. Passt z.B. zu: Steak, Geflügel, Pizza. Schärfegrad: 'very hot'
Im verschärften knallbunten Outfit vermitteln die vier Neuzugänge glaubwürdig, dass einfach mehr Spaß und Abenteuer in jeder Flasche stecken.

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