Tulip

Vorder- und Hinterschinken für Großküchen

Das dänische Unternehmen Tulip erweitert sein Sortiment für Großküchen um Vorder- und Hinterschinken mit einem besonders hohen Fleischanteil.

So bietet Tulip mit dem neuen würzigen Pizza-Vorderschinken mit einem Fleischanteil von insgesamt 95 Prozent Premium-Qualität für die warme Küche. Das Produkt eignet sich laut Herstellerangaben hervorragend als Pizzabelag und für alle warmen Gerichte.

Der Original Delikatess-Hinterschinken hat ebenfalls einen Fleischanteil von mindestens 95 Prozent und lässt sich vielseitig einsetzen wie beispielsweise als herzhafte Zutat für Muffins, als Topping auf dem Chef-Salat oder als Belag auf der Pizza.

Die Schinkenstücke können aufgrund ihrer Blockform je nach Rezeptur zu Scheiben, Würfeln oder Streifen geschnitten werden. Beide Produkte sind gekühlt und zu 5 Kilogramm verpackt erhältlich.

www.tulip.de

stats