Alpenhain

Valentins-Tag genießen

Alpenhain-Menüvorschlag zum Valentinstag: Back-Käse in Herzform
Alpenhain
Alpenhain-Menüvorschlag zum Valentinstag: Back-Käse in Herzform

Am 14. Februar ist Herz Trumpf – weshalb Käsespezialist Alpenhain seine panierten Back-Käse-Herzen in den Fokus stellt.

Die saisonal angesagte Gouda-Variante macht sich als Tellermitte oder Beilage gut, so der Hersteller, oder als herzhafter Käse-Snack zwischendurch.

Die oberbayerische Traditionskäserei Alpenhain hat einen milden Gouda mit einer Panade umhüllt und dabei auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen für den vegetarischen Valtentins-Gruß verzichtet. Paniert und vorgebacken werden die 25-Gramm-Stücke im Foodservice-Sortiment tiefgekühlt geliefert. Da sie flexibel portioniert werden können, sind sie kalkulations- und zubereitungssicher.
Themen:
Alpenhain
stats