Aryzta Food Solutions

Hot Dogs in Fingerfood-Größe

Coup de pates Mini Cheese Hot Dog.
Aryzta Food Solutions
Coup de pates Mini Cheese Hot Dog.

Auf dem Buffet, zum Empfang, in Tagungspausen, als Amuse-Gueule oder zu einem Getränk an der Bar – herzhafte Fingerfood-Kreationen passen zu vielen Gelegenheiten.

Abwechslung ins Fingerfood-Angebot bringen neue Formen, Farben und Zutaten wie bei den Kreationen von Coup de pates: Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions hat Streetfood-Klassiker wie den Bagel, die Pizza und den Hot Dog in Mini-Versionen herausgebracht. Dazu eine vegetarische Range mit Süßkartoffel Feta und Caprese rustikal.
Wie bei einer Pastete umhüllt ein Softteig die Füllungen mit 23 % Süßkartoffel und 11 % Fetakäse bei der Coup de pates Fingerfood-Kreation Süßkartoffel Feta.
Aryzta Food Solutions
Wie bei einer Pastete umhüllt ein Softteig die Füllungen mit 23 % Süßkartoffel und 11 % Fetakäse bei der Coup de pates Fingerfood-Kreation Süßkartoffel Feta.

Food-Trend Hot Dog

"Normale" Hot Dogs sind zu groß für das Flying Buffet. Die kleine Variante Mini Cheese Hotdog der Marke Coup de pates macht den Streetfood-Klassiker salonfähig. Das längliche Weizengebäck ist gefüllt mit einer Geflügelwurst, Käse, einer Béchamelzubereitung und Senf. Nach 30 Minuten Auftauzeit bei Raumtemperatur und 6 bis 8 Minuten Backzeit bei 160 bis 180° C sind die 18-Gramm-Teilchen servierfertig.



Themen:
Buffet Aryzta Snack
stats