Aryzta Food Solutions

Kleine Bagel und Flammkuchen neu im Sortiment

Die kleinen Bagel von Aryzta Food Solutions.
Aryzta Food Solutions
Die kleinen Bagel von Aryzta Food Solutions.

Der Spezialist für convenience-Backwaren Aryzta Food Solutions hat einige Klasiker neu aufgelegt. Neu im Sortiment sind neue Mini Bagel Sesam sowie die Flammküchle von Coup de pates und das neue Hiestand Mini-Schinken-Käse-Croissant.

Coup de pates Mini Bagel Sesam

Die kleinen und feinen Bagel eignen sich als Alternative zu bekanntem Fingerfood oder als Pausenverpflegung bei Veranstaltungen. Sie können herzhaft oder süß belegt oder mit Cremes bestrichen werden. Bereits fertig gebacken, sind die Bagels bei 0 - 4 °C in 30 - 60 Minuten aufgetaut und servierfertig.
Mini Flammkuchen, klassisch auf Elsässer Art.
Aryzta Food Solutions
Mini Flammkuchen, klassisch auf Elsässer Art.

Coup de pates Flammküchle

Flammkuchen sind längst mehr als ein herzhafter Begleiter zu einem Glas Wein in einer elsässischen oder badischen Weinstube.  Aryzta Food Solutions bietet Coup de pates Flammküchle in drei Sorten und im Mini-Format an: nach Elsässer Art mit Schinken und Zwiebeln, nach griechischer Art mit Hirtenkäse und Peperoni und die süße Variante mit Äpfeln und Rosinen belegt. Die Flammküchle sind dank der geringen Grammatur und Größe ideal für ein rustikales Buffet, zum Empfang, für Tagungspausen oder als Amuse-Gueule.

Dank der schnellen Zubereitung und der langen Standzeit sind die Flammküchle auch eine schmackhafte Alternative zu Chips, die zu Bier, Wein oder einem Aperitif in der Bar und der Lounge angeboten werden. Die Mini-Flammkuchen werden sortenrein bereits halb gebacken angeboten. In nur sechs Minuten Backzeit bei 220 - 230 °C im Backofen sind die Flammküchle servierfertig.

Schinken-Käse-Croissant eignen sich für viele Gelegenheiten.
Aryzta Food Solutions
Schinken-Käse-Croissant eignen sich für viele Gelegenheiten.

Hiestand Mini Schinken-Käse-Croissant

Das Schinken-Käse-Croissant ist eine der beliebtesten Geschmackssorten bei Croissants. Dank der Form und der geringen Grammatur sind die neuen Mini Schinken-Käse-Croissants ideal als Fingerfood – kalt und warm serviert. Halbiert lassen sich diese wie ein Gipfel aufstellen und mit einem Klecks Feigensenf oder Preiselbeerkonftitüre anrichten. Der Snack-Klassiker wird 15 - 20 Minuten bei Raumtemperatur aufgetaut und danach 14 - 16 Minuten bei 165 - 175 °C gebacken. Der gegarte Teigling ist tiefgekühlt und entfaltet beim Backen sein volles Aroma und das Volumen des fein tourierten Teiges.

stats