Aryzta Food Solutions

Streetfood-Kreationen für zwischendurch

Fladenbrot mit Döner Kebap Hähnchenfleisch von Aryzta.
Aryzta Food Solutions
Fladenbrot mit Döner Kebap Hähnchenfleisch von Aryzta.

Individuell, schnell zubereitet und kleckerfrei zu verzehren – solche Snack- und Streetfood-Varianten will Aryzta Food Solutions mit Fladenbrot, Wrap und dem Döner Kebab Hähnchenfleisch anbieten.

Döner Kebab ist fester Bestandteil der Imbiss- und Snackkultur: Fein geschichtetes Fleisch, schonend am Spieß gegrillt, im Fladenbrot oder Wrap mit frisch geschnittenem Salat und Gemüse zubereitet. Das neue Hiestand Döner Kebab Hähnchenfleisch ist eine fettärmere Variante des Streetfood-Klassikers. Das tiefgekühlte Hähnchenfleisch kann nach Bedarf entnommen werden und wird ohne Antauen direkt 6 Minuten bei 220 bis 240° C im Backofen gebacken.

Der Hiestand-Wrap.
Aryzta Food Solutions
Der Hiestand-Wrap.
Gefaltet, gewickelt, gefüllt, halbiert oder einfach nur als Grundlage für einen Aufstrich: Der Hiestand-Wrap bietet diverse Verarbeitungsmöglichkeiten als klassischer Wrap oder auch als Basis für einen Flammkuchen mexikanischer Art. Der Wrap ist fertig gebacken und nach 30 bis 60 Minutenbei Raumtemperatur aufgetaut.


stats