Barilla

Grün, scharf, Pesto!

Passt zu Salaten, Wraps oder klassisch zur Pasta, aber auch zu Geflügel: Pesto Basilico e Peperoncino.
Barilla
Passt zu Salaten, Wraps oder klassisch zur Pasta, aber auch zu Geflügel: Pesto Basilico e Peperoncino.

Pesto Basilico e Peperoncino heißt die neue Variante für Spaghetti und Co aus dem Hause Barilla. Zum beliebten Basilikum-Aroma kommt die sommerliche Chili-Schärfe der kleinen roten Schote.

Scharfe Produkte erobern zusehends die Gaumen der Pasta-Genießer, ist der italienische Nudelspezialist Barilla überzeugt und lanciert ein grünes Pesto mit ordentlich Peperoncino-Schärfe. Die neue Sorte im Gastronomie-tauglichen 190-Gramm-Glas eignet sich als würziger Aufstrich, Dressing zu Salaten und Sandwiches oder ganz klassisch für eine heißes Pastagericht. Besonders gut passe das Pesto Basilico e Peperoncino zu Hähnchenbrust auf knackigem Spinatsalat, lautet ein Vorschlag des Herstellers.
Das Pesto bestehe zu 100 Prozent aus italienischem Basilikum und sei frei von Gluten und Konservierungsstoffen.


Sie möchten Aktuelles zum Thema "Plant-based" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Plant-based"-Dossier.
stats