Barilla

Grün, scharf, Pesto!

Passt zu Salaten, Wraps oder klassisch zur Pasta, aber auch zu Geflügel: Pesto Basilico e Peperoncino.
Barilla
Passt zu Salaten, Wraps oder klassisch zur Pasta, aber auch zu Geflügel: Pesto Basilico e Peperoncino.

Pesto Basilico e Peperoncino heißt die neue Variante für Spaghetti und Co aus dem Hause Barilla. Zum beliebten Basilikum-Aroma kommt die sommerliche Chili-Schärfe der kleinen roten Schote.

Scharfe Produkte erobern zusehends die Gaumen der Pasta-Genießer, ist der italienische Nudelspezialist Barilla überzeugt und lanciert ein grünes Pesto mit ordentlich Peperoncino-Schärfe. Die neue Sorte im Gastronomie-tauglichen 190-Gramm-Glas eignet sich als würziger Aufstrich, Dressing zu Salaten und Sandwiches oder ganz klassisch für eine heißes Pastagericht. Besonders gut passe das Pesto Basilico e Peperoncino zu Hähnchenbrust auf knackigem Spinatsalat, lautet ein Vorschlag des Herstellers.

Das Pesto bestehe zu 100 Prozent aus italienischem Basilikum und sei frei von Gluten und Konservierungsstoffen.
stats