Passt zu Salaten, Wraps oder klassisch zur Pasta, aber auch zu Geflügel: Pesto Basilico e Peperoncino.
Pesto Basilico e Peperoncino heißt die neue Variante für Spaghetti und Co aus dem Hause Barilla. Zum beliebten Basilikum-Aroma kommt die sommerliche Chili-Schärfe der kleinen roten Schote.
Scharfe Produkte erobern zusehends die Gaumen der Pasta-Genießer, ist der italienische Nudelspezialist Barilla überzeugt und lanciert ein grünes Pesto mit ordentlich Peperoncino-Schärfe. Die neue Sorte im
Gastronomie-tauglichen 190-Gramm-Glas eignet sich als würziger Aufstrich, Dressing zu Salaten und Sandwiches oder ganz klassisch für eine heißes Pastagericht. Besonders gut passe das Pesto Basilico e Peperoncino zu Hähnchenbrust auf knackigem Spinatsalat, lautet ein Vorschlag des Herstellers.
Das Pesto bestehe zu
100 Prozent aus italienischem Basilikum und sei frei von Gluten und Konservierungsstoffen.
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