Barilla

Live-Cooking am Stand

Barilla-Markenbotschafter Roger Federer im Einsatz.
Barilla Foodservice
Barilla-Markenbotschafter Roger Federer im Einsatz.

Live-Cooking-Sessions und neue Produkte bietet der italienische Nudel-Profi Barilla an seinem Internorga-Stand im März in Hamburg.

Die Casa Barilla in Halle A1, Stand 503 wird vom 13. bis 17. März Pasta und die vielseitigen Anwendungsbereiche von Pesto inszenieren.

Inspirationen für Küchenprofis

In der Barilla Showküche serviert das Frontcooking-Team abwechselnd mit Pesto alla Genovese verfeinerte Lasagne mit Salsiccia oder die Premium Pasta Selezione Oro Chef Orecchiette mit Kirschtomaten. Pesto kommt dabei vielseitig zum Einsatz: klassisch zu Pasta, als Aufstrich oder raffiniert als Dressing zum Salat.

Neu präsentiert werden im März die Vollkornpasta "Integrale", eine glutenfreie Pasta sowie Trendnudeln aus Hülsenfrüchten. Besonderes Augenmerk liege dabei auf Formstabilität für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Marken der Barilla Group

Wasa-Knäckebrot und italienisches Feingebäck aus der "Mulino Bianco" sind als Marken der Barilla Group mit am Stand vertreten. Im Sinne einer nachhaltigen, umweltbewussten Produktion hat Barilla bei Wasa-Produkten seit 2019 weltweit die CO2 Emissionen zu 100 Prozent kompensiert, so die Information. Ähnlich motiviert werden laut Barilla alle Mulino Bianco-Produkte palmölfrei hergestellt.


stats