Barilla

Mit Pasta zum perfekten Festtagsgericht

Nudeln gehen immer, auch an Weihnachten, sagt Barilla.
Barilla
Nudeln gehen immer, auch an Weihnachten, sagt Barilla.

Der Pasta-Spezialist Barilla bringt sich für die Weihnachtszeit in Stellung und empfiehlt seine Produkte in Kombination mit mediterranen Aromen.

Für die kommende Festtagssaison kombiniert der Hersteller so zum Beispiel eine im Kombidämpfer gegarte Entenbrust mit Ratatouille mit Rosmarin-Note und al dente gegarter Barilla Pasta der Sorte Tagliatelle all'Uovo. Aufgrund seiner rauen Oberfläche nimmt die zarte Pasta aus Grieß und Eiern die Sauce des Ratatouille sehr gut auf. Für die Sauce empfiehlt Barilla zusätzlich seinen Sugo al Pomodoro Basilico.

Die Tagliatelle all'Uovo sind im praktischen 6-Kilogramm-Gebinde erhältlich. Den Sugo al Pomodoro Basilico gibt es im handlichen 2-Kilogramm-Tetra-Pak.



stats