Barilla

Neue Rezepturen für Pasta al dente

Der Durchmesser der Linguine und Spaghetti wurde um einen Millimeter verstärkt.
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Der Durchmesser der Linguine und Spaghetti wurde um einen Millimeter verstärkt.

Für ein verbessertes Geschmackserlebnis hat Barilla die Form seiner beliebtesten Pasta-Sorten überarbeitet.

Für noch mehr Al-dente-Genuss hat der italienische Pastaspezialist aus Parma den Durchmesser der langen Klassiker Spaghetti und Linguine um einen 1 Millimeter stärker gemacht. Die Barilla Fusilli überzeugen mit einer geschwungeneren Form und die Barilla Tortiglioni sind nun etwas schräger gedreht. Beide Formate nehmen so gehaltvolle Saucen noch besser auf.

Die neuen Fusilli – rechts im Bild – kommen jetzt mit noch mehr Schwung auf den Teller.
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Die neuen Fusilli – rechts im Bild – kommen jetzt mit noch mehr Schwung auf den Teller.
Mit viel Leidenschaft widmet sich Barilla seinen authentischen Produkten. Die kleinen Details bei Zutaten, Prozessen und Verpackungen machen den Unterschied, ist man überzeugt. Ein Ergebnis steter Optimierungen ist das Pesto alla Genovese. Das cremige Pesto aus aromatischem Basilikum und Pecorino Romano DOP ist einfach im Handling: Der 500-Gramm-Folienbeutel ergibt zehn Portionen, die leicht und hygienisch verteilt werden können.

Beliebte Kombi: Qualitätsnudeln mit Pesto Genovese.
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Beliebte Kombi: Qualitätsnudeln mit Pesto Genovese.
Das servierfertige und deklarationsfreie Pesto passt ganz klassisch zu Nudeln oder Nudelsalaten und eignet sich als Aufstrich oder Topping zum Tomate-Mozzarella-Capese. Das Barilla Pesto alla Genovese verfeinert Grillmarinaden und Salatdressings für die unkomplizierte, mediterrane Küche.



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