Bonduelle Food Service

Veggie-Mischungen ready to eat

Frisch aufgelegt: Die Range "Gemüse mit...".
Bonduelle Food Service
Frisch aufgelegt: Die Range "Gemüse mit...".

Das französische Traditionsunternehmen Bonduelle kommt mit einer rein pflanzlichen Range auf den Markt, die Gemüse mit Dinkel, Buchweizen und anderen Stärke-Lieferanten kombiniert. Die Produkte sind Ready to eat und müssen nur aufgetaut werden.

Den Auftakt der Range "Gemüse mit …" machen die Kreationen: "Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa" und "Gemüse mit Dinkel und Gerste". Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa verbindet Pseudogetreide und Getreide mit buntem Gemüse, während Gemüse mit Dinkel und Gerste eine Hommage an fast vergessene Getreidesorten ist. Beide Kompositionen sind mit nativem Olivenöl extra, Kräutern und Gewürzen verfeinert und sollen durch ihre Vielfalt an Farben, Formen, Geschmacksnoten und Einsatzmöglichkeiten überzeugen.

Die Ready to eat-Speisen eignen sich für alle Zielgruppen – gleich ob Veganer oder Flexitarier, und lassen sich vielseitig einsetzen, ob kalt, warm, als Beilage, Salat, Bowl, Hauptgericht, Vorspeise oder Take-away. Die fertig zubereiteten TK-Mischungen sind im 1-kg-Beutel verpackt und lassen sich laut Hersteller hygienisch und flexibel in den modernen Küchenprozess integrieren.
stats