Chefs Culinar

Lösung für mehr Flexibilität

Flexibilität und Entlastung des Personals verspricht die High-Convenience-Lösung von Chefs Culinar.
Chefs Culinar
Flexibilität und Entlastung des Personals verspricht die High-Convenience-Lösung von Chefs Culinar.

Mit "Hi Taste" präsentiert der Foodservice-Dienstleister Chefs Culinar ein neues High-Convenience-Konzept als ganzheitliche Lösung. Es soll Prozesse im Verpflegungs- und Küchenmanagement vereinfachen.

Mehr Flexibilität für das Küchenteam ist das Ziel der Convenience-Lösung speziell im Hinblick auf den weiter zunehmenden Fachkräftemangel. Auf Nachfrageschwankungen flexibel reagieren zu können, ist angesichts hohen Kostendrucks und den Folgen der Corona-Pandemie ein Schlüsselfaktor gastronomischer Zukunftssicherung, ist man bei Chefs Culinar überzeugt.
Eine transparente Kalkulation, langfristige Kostenersparnis und Budgetsicherheit sowie exzellenter Geschmack und eine einfache Zubereitung stünden dabei im Vordergrund. Das umfangreiche Sortiment aus hochwertigen High-Convenience-Produkten reicht von kompletten Menüs in der Schale über Portionsbeutel bis hin zu Großgebinden. Angeboten werden unterschiedliche Zielgruppen-Pakete für den Einsatz im Care- oder Gastro-Segment, jeweils in einer frischen Variante und in einer Tiefkühl-Range.
Über Chefs Culinar
Mit acht Niederlassungen, rund 8.000 Mitarbeiern und 25.000 Artikeln im nationalen Sortiment versorgt Chefs Culinar deutschlandweit Kunden aus der Gastronomie, der Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung mit Food- und Non-Food-Artikeln. Das Kieler Unternehmen beschäftigt unter anderem eigene Software-Entwickler im Bereich Chefs Culinar Software & Consulting und verfügt über eine eigene Akademie für Profis aus Hoga und GV. Zudem plant und realisiert Chefs Culinar Großküchen in ganz Deutschland und verfügt über eine hauseigene Fleischerei für den Frischfleisch-Service.

stats