Dermaris

Brötchen werden zu Buffet-Stars

Knusprig, herzhaft, snack-tauglich. Die Brötchen-Sterne werden im Steinofen gebacken.
Dermaris
Knusprig, herzhaft, snack-tauglich. Die Brötchen-Sterne werden im Steinofen gebacken.

Knusprige Brötchen-Sterne aus dem Steinbackofen hat der Backwaren-Spezialist Dermaris für die Vorweichnachstzeit ins Sortiment genommen.

Die neuen Stars des Lippstadter Convenience-Snackspezialisten sind die jahreszeitliche Alternative zu Brot und Brötchen. Sie eignen sich für Marmeladen ebenso wie für herzhafte Beläge wie Wurst und Käse. Der 250-Gramm-Standardbeutel enthält ca. 10 Gebäckstücke à 28 Gramm aus Weizenmehl zum Fertigbacken. Für Großabnehmer konfektioniert das Unternehmen nach Wunsch.

Die Dermaris-Produkte enthalten laut Unternehmensangaben keine Ersatzstoffe, künstliche Aromen, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker. Die Angebotspalette umfasst Herzen und Ringe, Schnecken und Taschen, Pizze und Panini.
Dermaris GmbH
Der biozertifizierte Backwarenhersteller betreibt zwei Produktionsstandorte, Lippstadt und Rietberg, und fertigt Tiefkühl- und Convencience-Snacks für Kunden in Groß- und Einzelhandel, Foodservice, Catering und Betriebsverpflegung.


stats