Develey Food Service

Frische Snack-Aufstrich-Range aufgelegt

Die neue Snack-Range von Develey Food Service.
Develey Food Service
Die neue Snack-Range von Develey Food Service.

Jede Menge Optionen für kleine Snacks zwischendurch soll die neue Snack-Aufstrich-Range von Develey Food Service in den Außer-Haus-Markt bringen. Die drei Sorten Dijon-Senf, Tomate und Curry sind vielseitig einsetzbar.

Gastronomiekunden können mit den drei beliebten Geschmacksrichtungen und vegetarischen Zutaten eine große Bandbreite an Kundengruppen erreichen, ist Develey Food Service überzeugt. Besonders die gesundheitsbewussten unter ihnen spricht die neue Range an: Die Snack-Aufstriche enthalten über 50 Prozent weniger Fett als klassische Mayonnaise oder Margarine. Zudem können die Aufstriche sowohl für heiße als auch für kalte Snacks eingesetzt werden.
Auch in der Vorbereitung sind sie mit ihren back- und gefrierstabilen Eigenschaften unkompliziert zu handhaben. Zudem ist die Lagerung einfach: Die Produkte sind geschlossen ungekühlt lagerfähig und sogar nach dem Öffnen noch 14 Tage ungekühlt haltbar.

Bestehendes Sortiment ergänzt

"Kleine Mahlzeiten auf die Hand, unabhängig von festen Essenszeiten, aber trotzdem bewusst genießen – Snacks sind längst viel mehr, als langweiliges Fast-Food to go", sagt Anna Foidl, Leitung Develey Food Service & B2B National. Das Snackgeschäft gewinne besonders für Gastronomen weiterhin an Bedeutung und werde zunehmend komplexer. "Wir machen es ihnen mit unseren neuen Snack-Aufstrichen einfach und natürlich lecker", so Anna Foidl.

Die neue Range ergänzt das Snacking-Sortiment des Develey Food Service rund um die Develey Relishes, Saucen und Tortillas. Mit der praktischen 875-ml Kopfstandflasche können Gastronomen die Snack-Aufstriche leicht handhaben und hygienisch dosieren. Die streichfähige Konsistenz mache das Belegen laut Hersteller noch einfacher.

Ein Snack könne mit den gleichen Zutaten aber einem anderen Snack-Aufstrich zu einem ganz anderen Geschmackserlebnis werden. Und das, so Develey, ohne den Belag zu ändern. Dies sei kalkulationssicher, helfe bei der Fehlervermeidung und sei für das Personal einfach zu handhaben.

Die Aufstriche enthalten keine Geschmacksverstärker oder zusätzliche Aromen und garantieren damit eine hohe Produkttransparenz.


Themen:
Snack Anna Foidl
stats