Das Urgetreide-Croissant von Délifrance wiegt 70 Gramm und ist nach etwa 18 Minuten im Backofen verzehrfertig.
In der Bretagne hat Buchweizenmehl im Backhandwerk eine lange Tradition und wird oft für Galette-Teig verwendet. Jetzt hat Délifrance dieses Urgetreide erstmals in einem Croissant verarbeitet.
Neben Buchweizenmehl aus der Bretagne geben Weizenmehl und geröstetes Gerstenmalz dem Urgetreide-Croissant das gewisse Etwas. Abgerundet wird die Rezeptur mit Butter (20,5 Prozent), Eiern von freilaufenden Hühnern und einem Topping aus eiweißreichen Chia-Samen. Damit bietet das Croissant authentischen, ursprünglichen Genuss.
Das Urgetreide-Croissant wiegt 70 Gramm und überzeugt optisch durch einen dunklen Teig. Es wird tiefgekühlt angeliefert und ist nach etwa 18 Minuten im Backofen verzehrfertig. Die Verpackungseinheit liegt bei 56 Stück.