Délifrance

Neue Brioches im Sortiment

Délifrance hat sein Sortiment um süße und herzhafte Brioches à la française ergänzt.
Délifrance
Délifrance hat sein Sortiment um süße und herzhafte Brioches à la française ergänzt.

Neben dem Croissant ist laut Délifrance die Butter-Brioche das beliebteste Gebäck der Franzosen zum Frühstück. Dabei wird nicht nur zu süßen Brioches gegriffen, auch als herzhafte Variante ist das lockere Hefegebäck beliebt.

Für alle Gourmets, die außerhalb Frankreichs nicht auf diesen Genuss verzichten wollen, hat Délifrance sein Sortiment nun um süße und herzhafte Brioches à la française ergänzt.

Die süßen Brioches sind in zwei Varianten erhältlich. Das Brioche hell, mit dunkler Schokolade und Cranberries enthält dunkle Schokolade und aromareichen Cranberries im Teig. Gehobelte Mandeln bilden das Topping. Das Brioche dunkel, mit weißer Schokolade und Mandeln kommt mit dunklen Kakao-Teig daher, inklusive weißer Schokoladen- und Mandel-Stückchen im Teig. Ein Topping aus gehackten Mandeln kommt hinzu.

Die drei herzhaften Brioche-Spezialitäten eignen sich laut Délifrance zum Brunch und als Snack zwischendurch. Zur Auswahl stehen das Brioche mit Olive und Parmesan, das Brioche mit Speck und Käse und das Brioche mit Bergkäse.

Beim Brioche mit Olive und Parmesan befinden sich Stückchen sonnengereifter Kalamata-Oliven und Gran Padano Parmesan im Teig. "Ein Rosmarin-Topping sorgt für ein intensives mediterranes Geschmackserlebnis", heißt es vom Hersteller.

Das Brioche mit Speck und Käse enthält Bergkäse- und Speck-Stückchen im Teig sowie ein Topping aus Emmentaler-Käse. "Dem Brioche mit Bergkäse geben Bergkäse-Stückchen dem Teig sowie ein Kräutermix aus Oregano, Thymian und Basilikum ein ganz besonderes Aroma", schreibt Délifrance.

Die Brioches werden nach alter französischer Tradition mit Handarbeit aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt. Dadurch erhalten sie ihren einen weichen, aber lockeren Teig und die zarte Krume. Alle Délifrance Brioches werden ohne künstliche Farbstoffe und Aromen sowie ohne gehärtete Fette hergestellt.

Die süßen und herzhaften Brioches wiegen je 90 Gramm. Sie sind ein Convenience-Produkt, da sie bei Zimmertemperatur nur 30 Minuten auftauen müssen.
stats